Kamis, 07 Januari 2010

TIPS Dapatkan 2xlipat bahkan Lebih Medal dalam Misi Cart

Ok gan langsung aja ni, mumpung lagi rame main PB, pasti buat Titile butuh yang namanya medal kan? dan males juga
kalo kalian pemain Dengan menggunakan POINT aja kan susah buat nyesuaikan kebutuhan senjata dengan Cart Misiion

di sini gue punya tips mantep ni
1 misi bisa dapet medal berlipat, terserah mau berapa lipat, kckckc
langkah pertama gampang,
selesaiin dulu Beberapa misi,,
cart kan terdiri dari 10 cart misi
P O I N T B L A N K
selelain dulu 9 atau 8 kaya ginicontoh kaya gambar di atas, yag aku kasih warna MERAH itu cart misi yang telah terselesaikan,, klo yang KUNING itu Cart Misi yang belum selesai, sedangkan yang HIJAU itu misi dalam cartnya atau list misi.. NGERTI.. yang harus di lakukan adalah....
KITA BUKA INFO Cart Misi,.. kalian Selesain 9 misi dan sisain 1 misi.
Nah klo dah sisa 1 misi yng belum CLAR/ terselesaikan. nah langkah nya gampang. kalian Cuma Tinggal KLIK aja KE Misi yang Udah CLAR/terselesaikan. klo di gamabr sih yang waena merah,, INGET,, CUMA klik peke Mous kalian Misi yang Udah selesai, Ngerti.. Udah Itu OK aja.. dan Kotak list yg di gambar aku kasih warna hijau, itu pasti bakalan kosong.
Dah coba aja Main seperti biasa..
2 atau 3 kali..
nah terus cek lagi tuh Di info lo.
Pasti MISI2nya semua belum keselesaikan, padahal Medal2nya dah lo dapetin. hal ini bisa di lakukan berulang2 lebih dari 2x

OK
ngerti kan?

selamat Mencoba
Jandan diem aja..... KOMENTAR JUGA DONG

39 komentar:

Anonim mengatakan...

MAKASIH DA KASIH TAU TENTANG INI.....

Anonim mengatakan...

DAN AQ BERHARAP BISA SETERUSNYA BEGINI.........

THANK IZZYE
BY;mIzDi nGoWo.

Anonim mengatakan...

gw bangga dapet temen yang seperti lo....
mizdi AREMA

Anonim mengatakan...

AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA

Anonim mengatakan...

AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA AREMA


by:D!EC0_b0y`s

Anonim mengatakan...

master medal bisa juga gk? btw gw agak kurang ngerti penjelasan lu.

lemot mode : on

Anonim mengatakan...

gan . add gw dlu deh d facebok .
yg nick ny Vid Udah Major .

nnti klu udah di trima gan , gw whisp lu deh .

nnti gw bicara tntang yg lu tawarkan :D

sukses gan !

Anonim mengatakan...

kk izzye
emank msh bisa ??ini kan bug??setelah update yg lalu(lupa bulan 10 kek ny)kan g isa lagi??tar kapan2 aku coba de

Anonim mengatakan...

zzz.. Itu mah namanya dapet MEDAL Star biasa, gk ngaruh buat nuker title oon !!

Anonim mengatakan...

gan.. brpe tu chit pnya lo...

Anonim mengatakan...

manteb gan izzye terus berkarya gw doain

Master|Toxic mengatakan...

kk kasi tau cheat donk kirim ke email aku ya

alghifariarsaputra@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

tapi dapet exp gak ??

habib mengatakan...

kkk blh kirim chaet PB email itamgaul@yahoo.com

Anonim mengatakan...

.kaga isa nihhh!!!~

Anonim mengatakan...

kk aku mau beli cheat nya donk....
boleh ndak kk...????

Anonim mengatakan...

THANK'S YA INFONY..ADA CHEAT PB JGA GK???

Anonim mengatakan...

WEW W SUKA GAYA LO GAN ! TANX ATAS KASIH TAU MEDAL NYA HAHAH JADI MAYOR PAKE CARA INI ! WKWKWKKW

rio mengatakan...

ajib kk izzye...............
lebih kreatif lagi y kk....suapay di bagi lagi tips n ilmunya

+[d]PunisHmen+_+ mengatakan...

tp itu kan cuma medal biasa ato ensign!! ada gak yg bisa ngelipat gandain MASTER MEDAL, cz itu yg terpenting bwt ambil title..

+[d]PunisHmen+_+ mengatakan...

kk aku mau beli cheatna hargana brapa? klo bisa lgsung ketemuan kk, byr bisa diajarin langsung! aq dah coba beberapa tutorial cheat tetep aja ga bisa.. ntar q hub no HPna kk. key?!

Raka mengatakan...

kakak kasi tau cheat nya.
sms aku ni08988203642

Anonim mengatakan...

god job man

ealah cheat PB mengatakan...

agh...
yang mau cheat wa add group wa...
msalah duit,,
bisa nego..
ntar di omongin di group..
add group..
CHEAT POINT BLANK
gambarnya yg lage selesai maen pb..
sep ,,
maapp ya yg punya forum..
numpang

ealah cheat PB mengatakan...

ealah..
minat cheat..
add group fb wa..
ntar masalah2 lain (duit)
kita bicarakan di group wa..
NE add..
CHEAT POINT BLANK
potonya.. gambar PB SELESAI MAEN..
WIN/LOSE..
SEP GAN..

Anonim mengatakan...

kk KASITAU DONK CHEAT DARAH2000 SAMA PELURU TAKTERBATAS KIRIM KE EMAIL AKU YA rivandi_rock@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kok kagak bisa, mang klo posisi Cart nya beda gak work????
wa nge sisain 1 cart yg kosong di cart yg ke-9.
dah tanding 2x tetep ga bsa. jadi misi yg cart ke -9 langsung ada pas udahan maen...

pencerahanya tolong,,..

Anonim mengatakan...

bro kalau jelasin lebih ditail and jelas ok salam knl and chet kan bonexxxx

dfajarres@yahoo.com mengatakan...

kk....
tu mastermedal bukan??/
apa medal biasa???

087869871709 mengatakan...

gak ngertos

libas mengatakan...

mantap tu tips nya kk,soal nya aq baru balok tiga.wkwkkwkwkwkwk thank's ya kk

vinz mengatakan...

gan
ini masih jalan ga ?

mamoth mengatakan...

kk qo aku cobain gx bsa sih title'a

Anonim mengatakan...

nih Kalau mau Cheat lagi tinggal ke Forum Ane Aja Gan CheatPointBlank. Cheat nya Work Semua Pasti

rizal_ozil90 mengatakan...

saya senang ada cheat masmet jadi gampang ga susah2 lagi deh naik pangkat

rizal_ozil90 mengatakan...

mantap ad masmet lg

rizal_ozil90 mengatakan...

mantap ad masmet

Anonim mengatakan...

kk tau cara cit beli senjata gak bayar

Anonim mengatakan...

kk izzye tolong cariin car lama gw dia kena hack sama orang nick neme nya Nska_KingArmy

Poskan Komentar

Ingat Waktu Coy