Kamis, 14 Januari 2010

HACK Biling warnet. main gratis tuh di net

caranya cukup gampang..
pertama-tama kalian harus download file untuk [JaMu] database billing explorerdi sini

setelah itu extrack file tersebut ke folder billing explorer.
klik file tersebut.
tampilannya seperti ini:

Enlarge this imageClick to see fullsize



ketauan kan paswordnya database & adminnya.
sekarang terserah anda.
file “bi4.exe” tidak bisa dihapus jika file tersebut sudah berjalan lancar.
solusinya anda harus mendownload program delete in-use files seperti killbox. file tersebut dapat di download DI SINI
tapi ati2 klo billing nya asli, soalnya yang asli dah ada “nota deleted”nya.
jadi ketauan tu yang di delete berapa..
NB :
A ga bertanggung jawab klo ada apa2.
A cuma berniat berbagi ilmu,.

6 komentar:

Anonim mengatakan...

emang kk udah cobai itu ???

izzye.... mengatakan...

Udah lah
coba aja

klo ga percaya

Anonim mengatakan...

Wach tu mah buat operator warnet,,,,
Mana mungkin Kita yg pake / Konsumen Warnet masuk ke Server ...... Wkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,

Ngajarin buat Korupsi luh... Dosa tau !!!

rezza or anas mengatakan...

main gratis.... pulang masuk rumah sakit ya gan,kwokwowk
]
klo OP nya nge chek ke kompi nya gmna gan. bisa di hajar masaL gan,,, wkowkowkow

M.Sabir mengatakan...

sdh sy coba..koq g bsa ya??,
filex q extrak d folder "Server DATA Billing"..wktu d "klik",mncul pmberitahuan "Run-time eror '3031'
not a valid pasword"
npa bgtu ya..,mhon pncrhanx..
trima kasih..
ket:billing=billing explorer ver DeskPro6 2007.

Mulawarman mengatakan...

eh...terus gmn gw tnya lg? gw dh donlod

Poskan Komentar

Ingat Waktu Coy