Jumat, 18 Desember 2009

Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook

Mungkin ada yng bingung atau ada jga yang dah tau,, tp aku juga bingung. heheh
Maksdnya gini, pas km lagi Chat ni di Facebook terus km Pengen nampilkan/kirim emotion ke temen lawan chat km, dan tentunya kamu harus hafal dengan kode kode smileynya bukan??
sedangkan kode emotion di facebook jumlahnya tidak sedikit.. dan males juga ngapalinya.
Terus apa bedanya??
Bedanya yaitu kamu gax perlu lagi menghafal kode kode emotion tersebut, karena emotion tersebut sudah muncul di kotak chat facebook kita,layaknya seperti anda ketika chat di Yahoo Messenger.Gimana? Keren g? tertarik atau engga? kalo ga tertarik Clos aja, kalo tertarik ya lanjut bacanya

Dengan menginstall add-ons firefox dan sedikit script dari situs userscript maka kita bisa menambahkan daftar Emoticons-emoticons yang dapat ditampilkan pada chat facebook.
Ngerti? atau bingung? ikutin aja cara di bawah ini kalo bingung.

Ni cara2 nya.

1. Download add-ons untuk firefox di

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748.
Install add-ons ini di firefox punya kamu.
kalo udah terinstall, restart firefoxnya dulu, lalu ke langkah ke 2.

2. Setelah itu install script yang disediakan oleh situs userscript. ni ada di bawah :

http://userscripts.org/scripts/source/56504.user.js
ketika di klik pasti ada tulisan INSTAL, ya tinggal di klik aja.
Setelah semua terinstall, restart lagi firefoxnya.

3. Buka facebook kamu dan coba chat dengan siapa deh terserah kamu, maka otomatis tampilan emotion tersebut akan tampil di halaman chat kamu.
keren g?
heh
jangan cuma bengong, komentarin juga ni artikel
tp di artikanya jangan di SoutBoxnya. ok
Biar mudah klik aja

Nah ni liat aja COntoh nya liat di bagian Chat nya

















Sebarin artikel ini juga
mau di FB atau di mna deh situs yng km punya tinggal klik yag di bawah ini

|add|More


0 komentar:

Poskan Komentar

Ingat Waktu Coy