Jumat, 08 Juni 2012

Kem'X Jempol

Semoga aja yg nengok sini kaga males bacanya bwkgkg

buat semua para facebookers langsung aja ya
di cek link ini
------------
ato klik aja gambar di atas buat masuk ke KEMX JEMPOL NYA :)







---------------

TUTORIAL


klo yg newbe baca sampe tuntas nih
biar banyak yang ngelike pertama harus aktifin subscribe/berlangganan
syarat utama umur harus 18 tahun
klik  http://www.facebook.com/about/subscribe  lalu pilih “Izinkan Pelanggan“.


Bila sudah, maka akan muncul halaman pop up untuk pengaturan pelanggan seperti gambar dibawah ini. Setting pengaturan seperti gambar dibawah ini, untuk mengijinkan siapa saja yang ingin berlangganan pembaharuan dari anda lalu tekan tombol oke. Dengan begitu secara otomatis anda akan melihat sebuah tombol baru “Berlangganan” di halaman profile facebook anda, seperti gambar pertama diatas.
Facebook Subscribe 2

Langkah selanjutnya buka prifasi
langsung aja klik sini http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy
terus public aja semua pengaturan status (yang mau di banjiri jempol nanti)








Ingat ya bro tiap UPDATE status klo pengen di banjirin jempol harus PUBLIK 


kemudian Buka Mesin Kemx jempol nya :) klik gambar paling atasssss 
Konfirmasi dulu, udah itu ada yang kayak gini
Langsung masukin Token akses klo punya atau Klik dapatkan token akses Klo gak punya token nya



Login dulu ke facebooknya klo belum login




klik izinkan atau allow apalah klo muncul dari perangkat app yang nanti di gunain


nah klo udah muncul jendela kayak gambar di bawah ini Klik kanan terus BLOK semua address URL di atas terus COPY aja, close aja ga usah di bagikan


Udah itu PASTE aja di jendela yang sebelumnya terus pencet CEK TOKEN 
selesai di Cek token nanti bakal minta konfirmasi kembali lalu




langkah selanjutnya pengambilan ID status yang mau km banyakin jempolnya
setelah elu update status klik waktu updatenya terus cek URL nya di ujung ada angka2 nah itu id nyacontoh di bawah bro


udah dapet kan ID nya

buat apa ID ini?
nih buat di sininihhh biar nanti gua bisa cari stat lo dengan mudah
berdasarkan ID aja soalnya kan ga mungkin id sama kek punya orang


klo MISAL nya masih bingung pengen menu di atas muncul .
klik yg mana? 
nih liat gambar di bawah



Buat semuanya sekian dan trimakasih nanti jga bakal ngerti sendiri gmana kerjanya
dan 1 lagi
klo punya koleksi foto Dhera idol PM ane ya gan mu di pasang jadii background Kemx Jempol :P


KLo masih bingung atau ada pertanyaan
kita bahas di sini >> KLIK hehe <<


sebarin ke temen2 loe klo perlu :) hehehe

3 komentar:

Izzye kem'X mengatakan...

PERTAMAX GAN

Anonim mengatakan...

KeDUAX Gan :)

fajar prasetya mengatakan...

uda di kerjain semua tutorial nya, tapi ko ngga ada yaak jempolnya..?

Poskan Komentar

Ingat Waktu Coy