Jumat, 04 Juni 2010

Me MiniMize Point blank

gan setelah Point blank td update
buat para citer kan susah buat injek atau buat scan
ni gue ada program buat meminimize point blank dengan mudah


Cara penggunaan ada di atas gan, tinggal baca aja
Untuk cara penggunaan atau pengertian

DOWNLOAD TUTOR VIDIO





50 komentar:

Muhammad Mufid Aziz mengatakan...

Makasih kk !!!

JiBrieL mengatakan...

waduh coi, pas minimize langsung close program ..
aneh dah ..

Catur Junior mengatakan...

kk mantap..
cepat nya
kk memang hacjer sejati...
kren abiez

Anonim mengatakan...

kk tetap ketahuan..
gimana tu..
langsung dont sent

Anonim mengatakan...

iya cuy..bisa sih bisa,tapi dia lgsg close program,,

mohon solusinya..

Anonim mengatakan...

udh gak bisa lg nh kk,,,
pas close,,lgsg ter close prog pb nya

fascal mengatakan...

gimana cara nya kk....??
gua baru mau nyoba ni kk...???
saiko_romance@ymail.com
balas pesan saya ke email di atas aja kk.....

Garuda Force Corp's mengatakan...

iya nih pas di minimize program PBnya langsung ke tutp??

gmna caranya??

izzye.... mengatakan...

PB bukan ke TUTUP tp pindah DEXTOP
jadi Kita pencet lagi F1 setelah menekan F1 untuk me MiniMize

coba gan

Anonim mengatakan...

gan, wktu gw masuk PB, trus gw pencet F1.. bisa sih bisa.. trus waktu gw pencet F1 lagi... ga ada Program PB nya gan.. need Help Gan...

Garuda Force Corp's mengatakan...

lah?? trus buka cheatnya gmna??

pass kita kilk desktop PBnya keluar sendiri

Garuda Force Corp's mengatakan...

kalo pas pencet f1 bisa minimaze, tpi pass mau klik enginenya, PBnya keluar sendiri,

kalo gtu mah sma ajah boong..

OKVYAN mengatakan...

ni tuch om work 100% gak soalnya blm dicobea

Anonim mengatakan...

udah ga work lagi

Anonim mengatakan...

cacat gan... masih nge close sendiri! btw suwun!

Sigot mengatakan...

G bisa KK.... minimize ke dexstop Aplikasi lainnya g tau pindah ke mana.... Pas PB nya udah ga jalan Aplikasi yang laen baru kluar...

irwan mengatakan...

gw si pernah pake sticky key sempat work 1 kali sih cuman abis itu pas gw minimize selalu ke close sendiri PB gw....

Anonim mengatakan...

ayo kk izzye yg ganteng .. dtunggu pencerahannya lagi . hehe..

vnom92news mengatakan...

ini WORK 100% BRO

HOREEE,,,,
INI BLOGNYA
http://spider-hack.blogspot.com/


SANGAT MEMBANTU,,BANGED DAH

a2t_boyz mengatakan...

kk izzye pliss kk bantu kami semua para cheater untuk minimize tuh PB!!!

kirim ke email aku kk : a2t_boyz@yahoo.co.id

a2t_boyz mengatakan...

kk venom bagi lh chet nya!

dancu mengatakan...

pada ga bisa???kasihan wakakakakak

cheat = for fun = asshole

asshole mengatakan...

jah gw kira apaan ternyata cmn miniMIZE d google bnyk tu cari aj swt.. dari pd lo share gtuan mnding lo ksh tw engine nya apa nh yg bs nembus?? klo cmn mslh window mode org awam jg bs coy..

Anonim mengatakan...

pencet f1 aja ga bisa ,, anjing lo izzye

Anonim mengatakan...

DASAR BANCI CENGENG LO,,
TAI KUCING,,
BANCI GAK USAH DI DENGERIN KAWAN.....
SEBARLUASKAN IZZY TU BOONG..
IZZY TU CUMA BANCI!!!

a2t_boyz mengatakan...

buka blog wa ada caranya!!!

dan ada pula untuk buat RPG+TC+AI.MODE

a2tboyz.blogspot.com

pajenk mengatakan...

waduh gan ngapain pake sofware pencet alt kiri + tab + alt kanan udah minimize,,repot2 bener pake software..
jangan lupa berkunjung k blog gw..
^_^

redh4t mengatakan...

pengenalan anda tentang software dan "siku" nya.. masih sangat minim...
cobalah 'gali' lebih lagi..

*program yg anda buat.. bisa merusak registry.

Anonim mengatakan...

BUAT APAAN DONLOT...???
CARANYA GAMPANG AJA KALIIII...
TINGGAL HOLD ALT (YG KNAN AMA YG KIRI)+PENCET2 AJA TUH TOMBOL TAB..

BEREESS....!!!
GITU AJA QO REPOOOOOOOOTTTTTTTTTTTT..

SITU HACKERR..? -____-'

Anonim mengatakan...

g mau kok kk................


coba yg update donk kk

Anonim mengatakan...

IZZYE TLG DONK BUATKAN HIDE TOOLS YG BLM KE DETECT YA TRZ GRATIS PLZZZZZZZ???????

Anonim mengatakan...

nipuan itu tidak baik

Anonim mengatakan...

abis diiminimaze trus di close PBnya gitu kk???

william hanjaya mengatakan...

kk harga cheat na brp???

sms ke nomor ne 02199672881

saya mau beli cheat na

Maulana coolz mengatakan...

kk ak minta cheats darah dengan cash ! mksih :D

LiQie mengatakan...

kk saya mau beli chit pangkat ada nggak?

bagus blogs mengatakan...

makasih infonya

Tempat Wisata Indonesia mengatakan...

sip banget

Naufal budax Cool. mengatakan...

kaya apa sih cheat nya

Naufal budax Cool. mengatakan...

dowload cheat dari mana????

Anonim mengatakan...

kk cheat darah seribu apa kk ku beli 3000 sama cheat full cash

yoga mengatakan...

cheat demek sama cheat semua senjata permanen apa kk aku beli 30000

FreiLacke mengatakan...

ada sebuah kata indah buat blog ini....

ORANG CACAD,,CHEAT BOLEH NYONTEK AJAH DI JUAL...

MISKIN YAH. . .???

FreiLacke mengatakan...

ini dy ketemu yg bikin hackshield update terus.....


siap2,,,teror dari para cheater,,,buat leecher kacangan macam lo. ..

Anonim mengatakan...

woi kalo mau minimiz PB tinggal alt kanan kiri lalu tab

Ndres_k!D'z mengatakan...

gan minimeze gak isa lge gemana carangya tlong bantu gan.....

Anonim mengatakan...

mao jax kalian di bohongkan ma orang ini......

bodoh kalian semua.....

osvaldo tan mengatakan...

makasih kk

Anonim mengatakan...

G.M segera hapus chiternya ya

Anonim mengatakan...

Iya masa langsung clos program
ini hanya boongan

Poskan Komentar

Ingat Waktu Coy